yozh Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Друзья все мы платим какой то % ресурсам по аренде и сдаче недвижимости! Почему бы не попробовать зарабатывать по той же схеме ? У всех полно друзей и знакомых в соц. сетях,разного уровня достатка и требования к отдыху,кому то нужны виллы,кому то апартаменты! Идея: размещать информацию о сдающемся жилье на своих страницах и получать оговоренный нами % за потенциального арендатора. Информацию просто копируем из раздела недвижимость,там же вроде как есть онлайн календарь (говорит Firebird) Обсудим? 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Привет. У меня в контакте уже неплохо раскрутилась группа. Прилетают заявки на бОльший спектр недвижимости, чем у меня, или на уже занятые даты, или на другой бюджет. Готов перенаправлять. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 (изменено) to yozh коль на форуме создается механизм с предложениями и календарем, то наверное имеет смысл этот механизм использовать для перепостов. хотя штучный перепост выглядит натуральнее, но его придется повторять, а то затеряется.. Uran то же что я сказал выше относится и к заявкам на аренду.. думаю владельцам сайта пора думать над разделом по завякам на аренду и над механизмом перераспределения коммисии. может я не прав, но может быть.. Изменено 23 февраля 2015 пользователем Arcodon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
210671 Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Привет! готов участвовать. Дело нужное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Привет. У меня в контакте уже неплохо раскрутилась группа. Прилетают заявки на бОльший спектр недвижимости, чем у меня, или на уже занятые даты, или на другой бюджет. Готов перенаправлять. Давай думать над % ,демократичный airbnb сколько в итоге берёт ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tair Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Давай думать над % , Я готов отдавать полностью сумму за 1-й месяц при долгосрочной аренде. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Я готов отдавать полностью сумму за 1-й месяц при долгосрочной аренде. Так отдайте агентству, че шутить-то 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Давай думать над % ,демократичный airbnb сколько в итоге берёт ? 7% с жильца и 3% с хозяина, по-моему. Я готов отдавать полностью сумму за 1-й месяц при долгосрочной аренде. В Контакте практически не ищут долгосрочную, в основном отпускники. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Проценты надо брать конечно же меньше airbnb Однако тут есть комплесные вопросы - встречать туристов, потом убирать за ними и все такое Тут не плохо было бы сделать такого мини туроператора на площадях наших форумчан 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Кстати, если долгосрочная в Валенсии, то есть один контакт хороший - девушка при языковой школе. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElenaB Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 У меня есть группа вконтакте. Тоже люди обращаются, спрашивают и другие варианты, не то, что я сдаю) готова участвовать! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Можете ссылку кинуть в личку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Проценты надо брать конечно же меньше airbnb Однако тут есть комплесные вопросы - встречать туристов, потом убирать за ними и все такое Тут не плохо было бы сделать такого мини туроператора на площадях наших форумчан Тогда 5 % ? Комплексные вопросы - сами по себе,это же опции и они отдельной оплатой идут,кто то сам всё делает,кто то нанимает .... Я могу на себя взять Торревьеху и ближайшие окрестности по уборке и встречи - проводы гостей ( у двери) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romantik2210 Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Приветствую! Создайте приложение для телефонов с поиском недвижимости чтобы загружалась инфа с вашими предложениями! Я как визу сделаю не прочь ездить к вам в гости господа! Кстати, если долгосрочная в Валенсии, то есть один контакт хороший - девушка при языковой школе. Очень надо! дайте мне плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Очень надо! дайте мне плиз! Напишите в личку, что конкретно нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Перешел по ссылки после регистрации,а там... Видимо FAQ никто не читал Итак, процедура такая: 1. Логинитесь на портале 2. Потом регистрируйтесь как агент: http://4ru.es/realty/zaregistrirovatsya-kak-agent 3. Потом - добавляете недвижимость: http://4ru.es/realty/add-property Причем если вы не сделали первые два пункта - то вас будет выбрасывать на главную страницу И про календарь,ты так и не ответил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Тогда 5 % ? Комплексные вопросы - сами по себе,это же опции и они отдельной оплатой идут,кто то сам всё делает,кто то нанимает .... Я могу на себя взять Торревьеху и ближайшие окрестности по уборке и встречи - проводы гостей ( у двери) А брать эти проценты как собираетесь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 А брать эти проценты как собираетесь? Лично мне думается,что большинство туташних форумчан - порядочные люди! Будем на карточку переводить друг - другу,Яндекс деньги опять же есть..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romantik2210 Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Лично мне думается,что большинство туташних форумчан - порядочные люди! Будем на карточку переводить друг - другу,Яндекс деньги опять же есть..... Ну да, и черный список у вас будет!) Если кто накосячил, то сразу в этот список... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 2015-02-24 14-06-12 Скриншот экрана.png Перешел по ссылки после регистрации,а там... И про календарь,ты так и не ответил... А чего про календарь? Я, видимо, не совсем понял вопрос А брать эти проценты как собираетесь? Перевод на счет или на PayPal 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Перевод на счет или на PayPal Перевод от арендодателя? А если не заплатит? Ну так, чисто гипотетически. Полгода подождет-подождет, нет броней, тут бах - бронь, ну и не заплатит - ничего не теряет. Перевод на счет? Комиссия будет больше, чем 5% от брони. Это я так - чтобы очевидные вещи не оказались потом неожиданностью. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Перевод от арендодателя? А если не заплатит? Ну так, чисто гипотетически. Полгода подождет-подождет, нет броней, тут бах - бронь, ну и не заплатит - ничего не теряет. Перевод на счет? Комиссия будет больше, чем 5% от брони. Это я так - чтобы очевидные вещи не оказались потом неожиданностью. А не страшно Не заплатит - не будет размещаться Ну сейчас переводят за трансферы-то Проблем нет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 А не страшно Не заплатит - не будет размещаться Ну сейчас переводят за трансферы-то Проблем нет Так я так понимаю, что схема, предложенная yozh - оплата 5% по факту брони. А не за размещение описания квартиры у кого-то на страничке. На тему оплаты: по трансферам работа идет с ограниченным кругом лиц, по варианту, предложенному yozh - размещение объявлений из базы, где размещают свои предложения люди, которых никто никогда не видел и никогда не общался этот чел-к на форуме и др. Немного разные вещи, о которых стоит подумать перед тем, как активно начать что-то размещать где-то. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Так я так понимаю, что схема, предложенная yozh - оплата 5% по факту брони. А не за размещение описания квартиры у кого-то на страничке. На тему оплаты: по трансферам работа идет с ограниченным кругом лиц, по варианту, предложенному yozh - размещение объявлений из базы, где размещают свои предложения люди, которых никто никогда не видел и никогда не общался этот чел-к на форуме и др. Немного разные вещи, о которых стоит подумать перед тем, как активно начать что-то размещать где-то. Olga,ну почему Вы так плохо думаете о наших форумчанах ? Это не те мильоны,ради которых стоит терять репутацию тут! Да и вообще,люди лучше чем они хотят казаться! Вот Это почему я раньше злой был? Потому что у меня квартиры на море не было!(с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Olga,ну почему Вы так плохо думаете о наших форумчанах ? Это не те мильоны,ради которых стоит терять репутацию тут! Да и вообще,люди лучше чем они хотят казаться! Я же написала вроде, что не только форумчане размещают там объявления, А добрая половина от лиц, которые ни одного сообщения на форуме не написали. Но как говорится, мое дело указать на возможные проблемы, чтобы о них подумали ДО момента их наступления, а уж дальше - кто-то думает и находит пути решения, кто-то нет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.